Un atlante del cibo per Torino

Un atlante del cibo per Torino

PROGRAMMA_29 maggio (1)-1Università, Politecnico e Scienze Gastronomiche, insieme per la ricerca sul sistema alimentare del territorio.

Lunedì 29 maggio, alle ore 11.00 nell’Aula Magna della Cavallerizza Reale (Via Verdi 8, Torino) viene presentato l’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana, un progetto interateneo, promosso dall’Università, dal Politecnico e dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche in collaborazione con la Camera di Commercio di Torino.

Intervengono

  • Gianmaria AJANI, Rettore dell’Università di Torino
  • Stefano CORGNATI, Vice Rettore per la Ricerca del Politecnico di Torino
  • Silvio BARBERO, Vice Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche
  • Stefania GIANNUZZI, Assessora alle Politiche Ambientali del Comune di Torino
  • Guido BOLATTO, Segretario Generale della Camera di Commercio di Torino

L’obiettivo dell’Atlante è produrre nuova conoscenza e aggregare quella esistente sul sistema alimentare metropolitano. L’Atlante analizza, mappa e comunica il sistema del cibo proponendosi come strumento partecipato e inclusivo di indagine, e allo stesso tempo di progetto, a sostegno delle future politiche del cibo di questo territorio.

MAGGIORI INFORMAZIONI SULLA TESTATA SCIENTIFICA GRAVITÀ ZERO 

 

Share